Ottimo secondo piatto, semplice da preparare.
Le fettine, dovranno avere uno spessore molto sottile per cui se fossero troppo spesse battetele con un batticarne. Adagiate su ogni fetta il prosciutto cotto e poi la scamorza o la provola. Arrotolate il tutto e poi chiudete la sommità ed i lati con degli stuzzicadenti per evitare che il ripieno esca poi in fase di cottura. A questo punto gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono pronti per essere cotti. Prendete, quindi una casseruola ben capiente, versate dell’olio extravergine d’oliva e mettete a rosolare i vostri involtini di vitello con prosciutto e formaggio. Aggiungete anche delle foglioline di salvia e degli aromi per insaporire il tutto.
Fate rosolare gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio da entrambi i lati così da ottenere un risultato ben omogeneo e poi aggiungete anche un po’ di brodo di carne per far proseguire la cottura. Coprite con un coperchio e fate proseguire la cottura per circa 15 minuti a fiamma media.
Passato questo lasso di tempo i vostri involtini di vitello con prosciutto e formaggio saranno pronti per essere serviti ai vostri ospiti ancora ben caldi, irrorandoli con il sugo di cottura ancora presente. Durante la cottura fate attenzione che il sugo di cottura non si asciughi. In quel caso aggiungetene qualche mestolo, ma sempre poco per volta.
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