è una soluzione di acqua e di sale con varia concentrazione.
Si tratta di un metodo di conservazione antico.
80-100 grammi di sale per litro d'acqua
Treccine aglio e prezzemolo fatte in casa. Ottime treccine saporitissime, facili e veloci da preparare. Leggi tutto
La pastella: la migliore ricetta. Un segreto da conoscere per preparare un ottimo fritto di verdure, fiori di zucca, per esaltare i fritti di pesce e […] Leggi tutto
Il prosciutto crudo viene commercializzato intero con osso, intero disossato, in tranci confezionato sottovuoto o preaffettato e confezionato in Atmosfera Modificata, priva di ossigeno. La confezione […] Leggi tutto
Dado vegetale fai da te. Sempre meglio prepararlo in casa con pochissimi e semplici passi. Leggi tutto
Zucchine sott’olio. Conservate in barattolo, per poterle gustare in ogni occasione. Leggi tutto
Ricetta per il Pesto alla genovese Usate ingredienti freschi e genuini e, preferibilmente, di agricoltura biologica. Leggi tutto