Arte in cucina

28 febbraio 2018

Treccine aglio e prezzemolo fatte in casa

Treccine aglio e prezzemolo fatte in casa. Ottime treccine saporitissime, facili e veloci da preparare.
10 settembre 2015
Medaglioni di Peperoni

Medaglioni di peperoni

Medaglioni di peperoni. Peperoni a fette farciti con l’impasto delle polpette, anche solo il profumo sarà da estasi!
2 settembre 2015
arrotolato-di-vitello

Arrotolato di vitello

Arrotolato di vitello. L‘Arrotolato di vitello. Gustosissimo, di sicuro impatto visivo, sarà un successone con chiunque.
8 agosto 2015

Sebadas

Sebadas o seadas Piatto tipico sardo ed è molto facile realizzarlo.
30 luglio 2015

Scrigni di melanzane

Scrigni di melanzane. Ecco una ricetta gustosa e light,  in grado di soddisfare anche i palati più esigenti
2 luglio 2015

Risotto ai petali di rosa

Risotto ai petali di rosa. Ricetta che vi farà fare una ottima figura in occasioni speciali.
10 giugno 2015

Funghi ripieni

Funghi ripieni. Si possono gustare come antipasto o contorno.
10 giugno 2015

Bruschette con pesca e formaggio

Bruschette con pesca e formaggio. Perfette per l’aperitivo.
8 giugno 2015

Pasta al nero di seppia

Pasta al nero di seppia Uno dei primi piatti di pesce più saporiti e d’effetto.
15 aprile 2015

Spaghetti con olive e pomodorini

Spaghetti con olive e pomodorini. Cucina semplice e sana, facile da preparare, condita con pochi grassi.