Classici

22 novembre 2016
Zucchine tonde con Ripieno di Carne

Zucchine tonde con Ripieno di Carne

Zucchine tonde con Ripieno di Carne. Zucchine tonde con ripieno di carne cremoso, sono delle zucchine tonde con ripieno di carne trita.
21 giugno 2016
polenta bianca di patate e gamberi

Polenta bianca di patate e gamberi

Polenta bianca di patate e gamberi. I gusti della terra, della montagna e del mare per un piatto saporito e completo a base di patate, farina […]
18 febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
4 gennaio 2016
Erbazzone

Erbazzone

L’erbazzone è una torta salata rustica preparata con ingredienti semplici, un tempo a disposizione di ogni contadino. E’ composta da un fondo di pasta (detta Fuiada), […]
24 novembre 2015
Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola E’ una preparazione golosa e cremosa che non necessita di cottura. La mousse di gorgonzola si presta a svariati accostamenti: si può gustare […]
16 ottobre 2015

Cozze fritte

Cozze fritte. Sapore unico…
23 settembre 2015
Calzoni fritti

Calzoni fritti con prosciutto cotto

Calzoni fritti con prosciutto cotto. Pasta di pane lievitata, farcita a piacimento, piegata a mezzaluna, sigillata e fritta. Sono un classico street food, un cibo da strada, […]
8 agosto 2015

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce Si preparano in estate e rappresentano il metodo più comune e semplice per la conservazione di questo ortaggio. Ideali come antipasto.
8 agosto 2015

Rustici con i wurstel

Rustici con i wurstel Forse non esiste ricetta più semplice per un aperitivo/stuzzichino sfizioso.
23 luglio 2015

Crocchette con il pesto

Crocchette con il pesto. Crocchette di patate fritte, ottime per un antipasto con gli amici.