Classici

Primi piatti classici

9 febbraio 2015

Fagioli alla Messicana

Fagioli alla Messicana.  
30 gennaio 2015

Gnocchi spinaci e ricotta

Gnocchi spinaci e ricotta.
15 gennaio 2015

Risotto pere e gorgonzola

Risotto pere e gorgonzola. Ricetta italiana dal gusto unico…
13 gennaio 2015

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli. Si prepara lasciando sobbollire i fagioli tenuti in precedenza in ammollo e dopo unendo la pasta fino al completamento della cottura.
13 gennaio 2015

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole. Un piatto semplice, vediamo questa ricetta per prepararlo al meglio.
6 gennaio 2015

Spaghetti cacio e pepe alla romana

Spaghetti cacio e pepe alla romana. Tipica ricetta romana gustosissima. Semplice e veloce.
16 dicembre 2014

Minestra Maritata

Minestra Maritata. Vero piatto cult del pranzo di Natale della cucina napoletana.
16 dicembre 2014

Canederli in brodo

Canederli in brodo. I canederli sono un piatto tipico della cucina tirolese. Realizzati con pane raffermo e speck.
3 dicembre 2014

Tacchino al forno

Tacchino al forno  
3 dicembre 2014

Risotto con zucca, gamberetti, zafferano e pinoli

Risotto con zucca, gamberetti, zafferano e pinoli  

//]]>