Conserve e confetture

24 novembre 2015
Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola E’ una preparazione golosa e cremosa che non necessita di cottura. La mousse di gorgonzola si presta a svariati accostamenti: si può gustare […]
24 novembre 2015
Marmellata di peperoni

Marmellata di peperoni

Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni si abbina perfettamente ai formaggi, soprattutto quelli caprini.  
2 luglio 2015

Zucchine sott’olio

Zucchine sott’olio. Conservate in barattolo, per poterle gustare in ogni occasione.
19 dicembre 2014

Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche. Con due ingredienti e un pò di tempo a disposizione, si può fare la marmellata in casa con qualsiasi frutta.
9 dicembre 2014

Olive verdi schiacciate in salamoia

Olive verdi schiacciate in salamoia: segui anche la nostra ricetta per la salamoia