Barbecue

La grigliata, metodo di cottura del cibo, spesso si usa la carne ma anche pesce e verdure possono essere cotte con questo metodo conferendo al cibo un particolarissimo sapore affumicato.

12 giugno 2017
Spiedini di pollo

Spiedini di pollo e zucchine con limone e rosmarino

Spiedini di pollo e zucchine con limone e rosmarino. Gli spiedini di pollo e zucchine sono un secondo piatto a base di pollo che attira l’attenzione […]
12 dicembre 2016
Hamburger di verdure

Hamburger di verdure

Hamburger di verdure. Gli hamburger di verdure sono un secondo piatto vegetariano sano e sfizioso. Questi hamburger sono belli da vedersi e davvero gustosi e potrete […]
24 settembre 2015
Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina. E’ innanzitutto molto importante procurarsi un buon taglio di carne, ben frollato, con una marezzatura abbastanza evidente e con uno spessore adeguato (almeno […]
23 settembre 2015
Italian Hamburger

Italian burgher

Italian burgher. La nostra versione italiana per l’hamgurger… Più buona… ma non ditelo agli americani… 🙂
23 settembre 2015
Hamburger con pancetta

Hamburger con pancetta

Hamburger con pancetta. Hamburger con pancetta o bacon burger, un’altra delizia per chi, come me, ogni tanto si dedica a questo tipo di cucina e di […]
23 settembre 2015
Il cheeseburger

Il Cheeseburger

Il Cheeseburger. Ecco la ricetta per l’hamburger più famoso, il cheeseburger.
17 settembre 2015
La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola. Piatto intramontabile delal cucina toscana.
30 gennaio 2015

Pollo Yakitori

Pollo Yakitori. Piatto tipico della tradizione culinaria giapponese, di una facilità estrema.
6 novembre 2014

Pollo al barbecue

Il pollo al barbecue è un piatto apprezzatissimo, per tutte le stagioni ma particolarmente in estate. Le spezie e le salse per barbecue possono creare un […]