Dolci al Cucchiaio

26 aprile 2017
Torta al limone e panna

Torta al limone e panna

Torta al limone e panna. La dolce e morbida torta al limone può essere ancora più dolce.
7 febbraio 2017
Torta pan di stelle

Torta pan di stelle

Torta pan di stelle. Si tratta di una torta al cioccolato davvero golosa, guarnita con delle stelline di zucchero e a volte farcita con la crema […]
3 gennaio 2017
lo zuccotto toscano

Lo zuccotto toscano

Lo zuccotto toscano. Lo zuccotto è un dolce tipico della Toscana che attualmente è entrato a far parte della pasticceria italiana, inventato da Bernardo Buontalenti, geniale […]
13 dicembre 2016
Zabaione caldo al Marsala

Zabaione caldo al Marsala

Zabaione caldo al Marsala. Un trucco per rendere perfetta questa ricetta, come raccomanda l’Artusi, è montare i tuorli finché sono diventati quasi bianchi.
24 novembre 2016
Sfogliatine alle fragole

Sfogliatine alle fragole

Sfogliatine alle fragole. Le sfogliatine alle fragole sono un’idea di dolcetto last minute per la festa della mamma.
27 settembre 2016
Crema catalana

Crema catalana ricetta classica

Crema catalana ricetta classica. E’ un dolce al cucchiaio tipico della Catalogna. pPotrete preparare in casa la crema catalana molto facilmente, con ingredienti davvero semplici e […]
8 luglio 2016

Barrette di riso soffiato

Barrette di riso soffiato. Cosa c’è di più buono delle barrette di riso soffiato?
14 settembre 2015
Creme brulè al Parmigiano

Crème brulè al parmigiano con pancetta croccante

Crème brulè al parmigiano con pancetta croccante. Buonissima…
8 agosto 2015

Sebadas

Sebadas o seadas Piatto tipico sardo ed è molto facile realizzarlo.
28 luglio 2015

Sbriciolata alle pesche

Sbriciolata alle pesche. Particolarissima crostata ripiena di pesche.