Facili e veloci

28 febbraio 2018

Verdure miste all’agro

Verdure miste all’agro. Piatto salutare e vario in base alla stagionalità delle verdure.
21 luglio 2017
Il carciofo alla Giudia

Il carciofo alla Giudia

Il carciofo alla Giudia. Non è mai facile trovare un carciofo alla Giudia fatto secondo tradizione nei ristoranti. Vuoi perchè la sua preparazione richiede tempo, vuoi […]
25 maggio 2016

Muffin alle verdure

Muffin alle verdure. Succulenti muffin ripieni di verdure di stagione, leggeri e… buonissimi
18 febbraio 2016
panelle siciliane

Panelle siciliane

Panelle siciliane. La ricetta delle panelle siciliane è una tra le ricette  più imitate e incomprese nonostante  sia una delle più semplici e difficili da sbagliare […]
18 febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
24 novembre 2015
Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola E’ una preparazione golosa e cremosa che non necessita di cottura. La mousse di gorgonzola si presta a svariati accostamenti: si può gustare […]
16 ottobre 2015

Cozze fritte

Cozze fritte. Sapore unico…
23 settembre 2015
Calzoni fritti

Calzoni fritti con prosciutto cotto

Calzoni fritti con prosciutto cotto. Pasta di pane lievitata, farcita a piacimento, piegata a mezzaluna, sigillata e fritta. Sono un classico street food, un cibo da strada, […]
16 settembre 2015
Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina. Sformatino fatto con fiori di zucchina, ricotta e formaggio.
2 settembre 2015
chips-di-zucchine

Chips di zucchine

Chips di zucchine. Chips croccanti cotte al forno, una ricetta veloce da offrire anche come antipasto: basta ungere di olio, salare e infornare le fettine di […]