Idee per buffet per le feste

8 agosto 2017
Risotto alle fragole e caprino

Risotto alle fragole e caprino

Risotto alle fragole e caprino. Questo risotto è leggero grazie ad alcuni accorgimenti che ne moltiplicano il sapore e le virtù salutari. Come l’aggiunta – azzeccatissima […]
8 agosto 2017
Insalata di riso venere

Insalata di riso venere

Insalata di riso venere. Si tratta per la precisione di un’insalata di riso venere che si prepara davvero in pochissimi minuti.  
21 luglio 2017
Il carciofo alla Giudia

Il carciofo alla Giudia

Il carciofo alla Giudia. Non è mai facile trovare un carciofo alla Giudia fatto secondo tradizione nei ristoranti. Vuoi perchè la sua preparazione richiede tempo, vuoi […]
13 giugno 2017
Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane. Il cordon bleu di melanzane è un ottimo secondo piatto da servire come alternativa al cordon bleu classico di pollo o tacchino. […]
12 giugno 2017
Spiedini di pollo

Spiedini di pollo e zucchine con limone e rosmarino

Spiedini di pollo e zucchine con limone e rosmarino. Gli spiedini di pollo e zucchine sono un secondo piatto a base di pollo che attira l’attenzione […]
10 aprile 2017
melanzane in carrozza

Melanzane in carrozza

Melanzane in carrozza. Se cercate una ricetta sfiziosa a base di melanzane, dovete provare quella delle melanzane in carrozza!
7 febbraio 2017
Bocconcini di pollo fritto

Bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante

Bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante. Per la ricetta dei bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante, preparate il guacamole tritando la polpa degli avocado […]
24 gennaio 2017
Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco. Un salame dolce, al cioccolato bianco. Alternativa al tradizionale Salame al cioccolato 🙂
5 gennaio 2017
torta Fiore di Nutella

Torta Fiore di Nutella

Torta Fiore di Nutella. La torta fiore di Nutella la rendono uno dei dolci ideali per onomastici e compleanni. È l’alternativa giusta ai classici pan brioche, […]
3 gennaio 2017
le frittelle

Le frittelle

Le frittelle. Per preparare le frittelle: farina di grano duro mischiata con un pugnetto di farina ’00. Si aggiunge acqua e sale quanto bastava e un […]