Italia

Ricette suddivise per regione, Ricette tipiche, ricercate e tradizionali.

16 aprile 2015

Peposo all’imprunetina

Peposo all’imprunetina. Tipico piatto toscano originario dell’Impruneta e consiste in uno spezzatino cotto al forno con molto pepe, pomodoro e vino rosso da accompagnare con un […]
15 aprile 2015

Taglierini al Tartufo bianco

Taglierini al Tartufo bianco. Che dire… è tartufo… OTTIMO
3 marzo 2015

Salsicce all’uva

Salsicce all’uva Ecco a voi una ricetta Umbra antichissima, le salsicce all’uva.
3 marzo 2015

Polpette alla mammolese

Polpette alla mammolese. Antica pietanza della cucina montanara di Mammola, territorio del Parco Nazionale dell’Aspromonte e delle zone montane della Calabria.
21 febbraio 2015

Limoncino con limone verdello di Sicilia

Limoncino con limone verdello di Sicilia. Il limone verdello è una varietà di limone coltivata in Sicilia, l’ideale per produrre un liquore al limone profumato e […]
13 febbraio 2015

Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato. Risotto semplice da preparare
5 febbraio 2015

Lasagne con i ceci

Lasagne con i ceci. Un primo piatto calabrese.
5 febbraio 2015

Pasta con burro, acciughe e scorza d’arancia

Pasta con burro, acciughe e scorza d’arancia. La pasta con burro, acciughe e scorza d’arancia è uno di quei primi piatti che potete preparare in men […]
5 febbraio 2015

Cassoeula

Cassoeula. Ricetta tipica lombarda
28 gennaio 2015

Preparare il risotto cacio e pepe

Risotto cacio e pepe. Ricetta tradizionale, proveniente dal centro Italia. Ci vogliono solo quindici minuti ed il risultato sarà veramente gustoso.

//]]>