Occasioni speciali

25 Maggio 2016

Bocconcini di tacchino ai peperoni

Bocconcini di tacchino ai peperoni. Con questi bocconcini di tacchino ai peperoni il tacchino rimane molto tenero e saporito grazie al gusto dolce dei peperoni e […]
25 Maggio 2016

Muffin alle verdure

Muffin alle verdure. Succulenti muffin ripieni di verdure di stagione, leggeri e… buonissimi
26 Aprile 2016

Polpettone di patate e salmone

Polpettone di patate e salmone. Il polpettone di patate è un secondo piatto ricco da preparare quando si ha un po’ di tempo e da gustare […]
29 Febbraio 2016

Melanzane fritte a funghetto

Melanzane fritte a funghetto. Le melanzane fritte sono un contorno succulento e semplice da preparare, intriso della genuinità di tutti gli ingredienti e sapori della terra […]
18 Febbraio 2016
panelle siciliane

Panelle siciliane

Panelle siciliane. La ricetta delle panelle siciliane è una tra le ricette  più imitate e incomprese nonostante  sia una delle più semplici e difficili da sbagliare […]
18 Febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
4 Gennaio 2016
Erbazzone

Erbazzone

L’erbazzone è una torta salata rustica preparata con ingredienti semplici, un tempo a disposizione di ogni contadino. E’ composta da un fondo di pasta (detta Fuiada), […]
18 Dicembre 2015

Chicken Rolls

Chicken Rolls. Sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile […]
20 Novembre 2015

Focaccia al Lardo di Colonnata

Focaccia al Lardo di Colonnata. Che dire… un mix di sapori unico. Il lardo di Colonnata ha un aspetto umido, è di colore bianco leggermente rosato […]
20 Ottobre 2015
Arroso di Arista di maiale

Arista di maiale arrosto con patate

Arista di maiale arrosto con patate. Una ricettina geniale per ottenere un arrosto di maiale morbidissimo.