Occasioni speciali

10 Settembre 2015
Medaglioni di Peperoni

Medaglioni di peperoni

Medaglioni di peperoni. Peperoni a fette farciti con l’impasto delle polpette, anche solo il profumo sarà da estasi!
2 Settembre 2015
chips-di-zucchine

Chips di zucchine

Chips di zucchine. Chips croccanti cotte al forno, una ricetta veloce da offrire anche come antipasto: basta ungere di olio, salare e infornare le fettine di […]
1 Settembre 2015

Fagottini al prosciutto crudo

Fagottini al prosciutto crudo. Sono una pasta ripiena molto particolare, ideale per un pranzo importante o per una semplice cena tra amici.
1 Settembre 2015

Cavolfiore fritto alla salentina

Cavolfiore fritto alla salentina. Ricetta non proprio leggera ma versatile e stuzzicante 🙂 .
28 Agosto 2015
Pasticcio di pollo con patate

Pasticcio di pollo con patate

Il Pasticcio di pollo con patate è un piatto molto versatile. Potete prepararlo in aticipo e riscaldarlo al momento di servirlo.
14 Agosto 2015
tostadas-con-fagioli-e-pollo

Tostadas con fagioli e pollo

Tostadas con fagioli e pollo. Non sono altro che delle tortillas di mais croccante alle quali vengono aggiunti diversi ingredienti a seconda della regione, combinando verdura, […]
8 Agosto 2015

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce Si preparano in estate e rappresentano il metodo più comune e semplice per la conservazione di questo ortaggio. Ideali come antipasto.
8 Agosto 2015

Rustici con i wurstel

Rustici con i wurstel Forse non esiste ricetta più semplice per un aperitivo/stuzzichino sfizioso.
8 Agosto 2015

Sebadas

Sebadas o seadas Piatto tipico sardo ed è molto facile realizzarlo.
30 Luglio 2015

Scrigni di melanzane

Scrigni di melanzane. Ecco una ricetta gustosa e light,  in grado di soddisfare anche i palati più esigenti