Piatti unici

Ricette per la praparazione di piatti unici. Per rinunciare ad un primo o un secondo o per avere una ricetta da cucinare velocemente, non c’è niente di meglio che un buon piatto unico.

5 febbraio 2015

Lasagne con i ceci

Lasagne con i ceci. Un primo piatto calabrese.
5 febbraio 2015

Cassoeula

Cassoeula. Ricetta tipica lombarda
13 gennaio 2015

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli. Si prepara lasciando sobbollire i fagioli tenuti in precedenza in ammollo e dopo unendo la pasta fino al completamento della cottura.
17 dicembre 2014

Lasagne zucchine e prosciutto cotto

Lasagne zucchine e prosciutto cotto. Variante originale delle classiche lasagne alla bolognese.
3 dicembre 2014

Risotto con zucca, gamberetti, zafferano e pinoli

Risotto con zucca, gamberetti, zafferano e pinoli  
7 agosto 2014

Spaghetti alla carbonara

Ricetta per gli spaghetti o bucatini alla carbonara, tipica ricetta romana dal sapore forte e deciso
5 agosto 2014

Lasagne al ragù alla Bolognese

Le lasagne sono pasta all'uovo tagliata in rettangoli o quadrati, si fa bollire e si scola se comprata secca altrimenti, se fresca, si aggiunge ragù e la besciamella, disposti a strati e si passa al forno in una teglia di acciaio o di ceramic, quocerà nei suoi ingredient stessi. Le lasagne di solito possono essere al ragù, bianche, vegetariane, al pesce o al pesto.

//]]>