Ricette per Natale

23 Giugno 2015

Zucchine ripiene con tonno e patate

Zucchine ripiene con tonno e patate. Piatto ottimo, d’effetto e di gran resa.
23 Giugno 2015
panzanella

Panzanella

Panzanella. Insalata di origine toscana che venne inventata per utilizzare il pane raffermo avanzato.
19 Giugno 2015

Conchiglioni melanzane e salsiccia

Conchiglioni melanzane e salsiccia.
16 Giugno 2015

Ruote ai peperoni

Ruote ai peperoni
16 Giugno 2015

Bigoli con l’anatra

Bigoli con l’anatra
11 Giugno 2015

Spring rolls

Spring rolls. Un grosso involtino primavera.
11 Giugno 2015

Polpette di patate e formaggio

Polpette di patate e formaggio. Piatto vegetariano molto semplice, che può essere preparato con pochi ingredienti.
10 Giugno 2015

Zuppa di pesce alla livornese

Zuppa di pesce alla livornese. Anche conosciuta come cacciucco, è un piatto unico.
10 Giugno 2015

Funghi ripieni

Funghi ripieni. Si possono gustare come antipasto o contorno.
10 Giugno 2015

Trofie al pesto di nocciole e speck

Trofie al pesto di nocciole e speck. Esplosione di gusto e freschezza.