Ricette per Pasqua

19 settembre 2018
Lasagne di pesce

Lasagne di pesce

Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […]
8 agosto 2017
Risotto alle fragole e caprino

Risotto alle fragole e caprino

Risotto alle fragole e caprino. Questo risotto è leggero grazie ad alcuni accorgimenti che ne moltiplicano il sapore e le virtù salutari. Come l’aggiunta – azzeccatissima […]
13 giugno 2017
Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane. Il cordon bleu di melanzane è un ottimo secondo piatto da servire come alternativa al cordon bleu classico di pollo o tacchino. […]
10 aprile 2017
melanzane in carrozza

Melanzane in carrozza

Melanzane in carrozza. Se cercate una ricetta sfiziosa a base di melanzane, dovete provare quella delle melanzane in carrozza!
24 gennaio 2017
Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco. Un salame dolce, al cioccolato bianco. Alternativa al tradizionale Salame al cioccolato 🙂
5 gennaio 2017
torta Fiore di Nutella

Torta Fiore di Nutella

Torta Fiore di Nutella. La torta fiore di Nutella la rendono uno dei dolci ideali per onomastici e compleanni. È l’alternativa giusta ai classici pan brioche, […]
3 gennaio 2017
le frittelle

Le frittelle

Le frittelle. Per preparare le frittelle: farina di grano duro mischiata con un pugnetto di farina ’00. Si aggiunge acqua e sale quanto bastava e un […]
24 novembre 2016
Sfogliatine alle fragole

Sfogliatine alle fragole

Sfogliatine alle fragole. Le sfogliatine alle fragole sono un’idea di dolcetto last minute per la festa della mamma.
22 novembre 2016
Zucchine tonde con Ripieno di Carne

Zucchine tonde con Ripieno di Carne

Zucchine tonde con Ripieno di Carne. Zucchine tonde con ripieno di carne cremoso, sono delle zucchine tonde con ripieno di carne trita.
4 ottobre 2016
Arancino di riso al ragù

Arancino di riso al ragù

Arancino di riso al ragù. La preparazione dell’arancino di riso al ragù? Questione di semplicità e, ovviamente, manualità.