Ricette per Pasqua

28 Gennaio 2015

Ricetta Patate sabbiose

Patate sabbiose. Contorno molto goloso caratterizzato da una gratinatura al forno.
8 Gennaio 2015

Frittelle croccanti di patate

Frittelle croccanti di patate. Antipasto molto gustoso con una crosticina deliziosa.
23 Dicembre 2014

Crème brûlée

Crème brûlée. Crema bruciata in francese, è un dessert formato da una base di crema inglese cotta.
22 Dicembre 2014

Torta di pane amaretti e cioccolato

Torta di pane amaretti e cioccolato.  
16 Dicembre 2014

Canederli in brodo

Canederli in brodo. I canederli sono un piatto tipico della cucina tirolese. Realizzati con pane raffermo e speck.
11 Dicembre 2014

Coni di bresaola e Philadelphia

Coni di bresaola e Philadelphia. I coni di bresaola e Philadelphia sono un antipasto semplice da preparare.
11 Dicembre 2014

Acciughe ripiene

Acciughe ripiene. Classica ricetta genovese dedicata alle acciughe.

//]]>