Ricette per San Valentino

13 Giugno 2017
Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane

Cordon bleu di melanzane. Il cordon bleu di melanzane è un ottimo secondo piatto da servire come alternativa al cordon bleu classico di pollo o tacchino. […]
5 Gennaio 2017
torta Fiore di Nutella

Torta Fiore di Nutella

Torta Fiore di Nutella. La torta fiore di Nutella la rendono uno dei dolci ideali per onomastici e compleanni. È l’alternativa giusta ai classici pan brioche, […]
24 Novembre 2016
Sfogliatine alle fragole

Sfogliatine alle fragole

Sfogliatine alle fragole. Le sfogliatine alle fragole sono un’idea di dolcetto last minute per la festa della mamma.
21 Giugno 2016
polenta bianca di patate e gamberi

Polenta bianca di patate e gamberi

Polenta bianca di patate e gamberi. I gusti della terra, della montagna e del mare per un piatto saporito e completo a base di patate, farina […]
29 Febbraio 2016

Melanzane fritte a funghetto

Melanzane fritte a funghetto. Le melanzane fritte sono un contorno succulento e semplice da preparare, intriso della genuinità di tutti gli ingredienti e sapori della terra […]
18 Febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
17 Settembre 2015
La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola. Piatto intramontabile delal cucina toscana.
16 Settembre 2015
Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina. Sformatino fatto con fiori di zucchina, ricotta e formaggio.
14 Settembre 2015
Carpaqccio di ananas con salsa alla pesca

Carpaccio di ananas con salsa alla pesca

Carpaccio di ananas con salsa alla pesca. Fresco, gustoso, colorato… Cosa chiedere di più? 🙂
2 Settembre 2015
chips-di-zucchine

Chips di zucchine

Chips di zucchine. Chips croccanti cotte al forno, una ricetta veloce da offrire anche come antipasto: basta ungere di olio, salare e infornare le fettine di […]

//]]>