Secondi piatti

I secondi piatti possono essere consumati come piatto unico per una cena, un pranzo veloce. Insieme ai primi piatti completano un menù di tutto rispetto. Gli ingredienti per i secondi piatti possono essere: carne, uova, formaggi, pesce, verdure, combinati o utilizzati singolarmente. Se combinati serve la giusta attenzione nello scegliere i vari gradi di sapore, così da creare gustosi piatti che difficilmente saranno dimenticati. Spazio alla fantasia e alla ricercaretezza di nuovi equilibri di sapori e di profumi.
Secondi piatti semplici e veloci o complessi ed elaborati, con sempre solo ingredienti di ottima qualità, innovazione, tradizione e tanta volontà, nessuno potrà resistere alla vostra cucina!

Tante ricette dedicate agli amanti dei secondi piatti. Per preparare una cena o una portata da accordare ad un primo piatto con i tempi disponibili ed il livello di difficoltà al quale volete andare incontro.

30 settembre 2015
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della tradizione molto conosciuto e apprezzato.
24 settembre 2015
Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina. E’ innanzitutto molto importante procurarsi un buon taglio di carne, ben frollato, con una marezzatura abbastanza evidente e con uno spessore adeguato (almeno […]
17 settembre 2015
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora. E un secondo piatto tipico molto conosciuto e apprezzato nel nostro paese. Questa ricetta è davvero semplice da preparare e molto gustosa.
17 settembre 2015
La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola. Piatto intramontabile delal cucina toscana.
16 settembre 2015
Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina. Sformatino fatto con fiori di zucchina, ricotta e formaggio.
10 settembre 2015
Medaglioni di Peperoni

Medaglioni di peperoni

Medaglioni di peperoni. Peperoni a fette farciti con l’impasto delle polpette, anche solo il profumo sarà da estasi!
9 settembre 2015

Filetto di cernia in crosta di patate e melanzane

Filetto di cernia in crosta di patate e melanzane. Si cucina in pochi minuti e non è difficile da realizzare.
2 settembre 2015
arrotolato-di-vitello

Arrotolato di vitello

Arrotolato di vitello. L‘Arrotolato di vitello. Gustosissimo, di sicuro impatto visivo, sarà un successone con chiunque.
28 agosto 2015
Pasticcio di pollo con patate

Pasticcio di pollo con patate

Il Pasticcio di pollo con patate è un piatto molto versatile. Potete prepararlo in aticipo e riscaldarlo al momento di servirlo.
30 luglio 2015

Scrigni di melanzane

Scrigni di melanzane. Ecco una ricetta gustosa e light,  in grado di soddisfare anche i palati più esigenti