Tecniche di base

30 dicembre 2015
Prosciutto crudo

Come si conserva un prosciutto crudo intero disossato?

Il prosciutto crudo viene commercializzato intero con osso, intero disossato, in tranci confezionato sottovuoto o preaffettato e confezionato in Atmosfera Modificata, priva di ossigeno. La confezione […]
2 luglio 2015

Zucchine sott’olio

Zucchine sott’olio. Conservate in barattolo, per poterle gustare in ogni occasione.
25 giugno 2015

Come arrostire i peperoni in casa

Come arrostire i peperoni in casa.
29 gennaio 2015

Pastella con lievito di birra

Pastella con lievito di birra. Adatta per realizzare una frittura davvero molto croccante.
18 dicembre 2014

Come Preparare il Latticello

Come Preparare il Latticello. Il latticello oltre ad essere molto buono se bevuto come il normale latte, è un ottimo ingrediente di cucina, fondamentale per alcune […]

//]]>