Toscana

20 Novembre 2015

Focaccia al Lardo di Colonnata

Focaccia al Lardo di Colonnata. Che dire… un mix di sapori unico. Il lardo di Colonnata ha un aspetto umido, è di colore bianco leggermente rosato […]
24 Settembre 2015
Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina. E’ innanzitutto molto importante procurarsi un buon taglio di carne, ben frollato, con una marezzatura abbastanza evidente e con uno spessore adeguato (almeno […]
17 Settembre 2015
La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola. Piatto intramontabile delal cucina toscana.
30 Luglio 2015

Gnocchi di patate con funghi porcini

Gnocchi di patate con funghi porcini. Utro tra i tantissimi modi per gustare questo tipo di pasta fresca.
23 Giugno 2015
panzanella

Panzanella

Panzanella. Insalata di origine toscana che venne inventata per utilizzare il pane raffermo avanzato.
10 Giugno 2015

Zuppa di pesce alla livornese

Zuppa di pesce alla livornese. Anche conosciuta come cacciucco, è un piatto unico.
16 Aprile 2015

Peposo all’imprunetina

Peposo all’imprunetina. Tipico piatto toscano originario dell’Impruneta e consiste in uno spezzatino cotto al forno con molto pepe, pomodoro e vino rosso da accompagnare con un […]
28 Gennaio 2015

Ricetta crespelle alla fiorentina

Crespelle alla fiorentina.
11 Agosto 2014

Torta con gli spinaci

Ottima tiepida, fredda e anche il giorno dopo, questa torta salata è davvero speciale.. Non potete non provarla..

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