Bigoli con l’anatra

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  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Bigoli con l’anatra

Ingredienti

  • 300 g farina di grano tenero
  • 150 g farina di grano duro
  • 3 uova
  • trito di carota sedano cipolla
  • 150g salsa di pomodoro
  • 300 g petto d'anatra
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

Passaggio 1

Impastate le due farine con le uova intere fino ad ottenere una consistenza piuttosto dura e compatta. I bigoli tradizionali si ottengono con il torcolo ma eventualmente usate la macchina per la pasta.

Passaggio 2

Fate un soffritto con il trito di sedano, carota e cipolla e lasciatelo imbiondire con un goccio d'olio. Unite i pezzetti d'anatra, la salsa di pomodoro e lasciate rosolare a fuoco lento.

Passaggio 3

Cuocete i bigoli in abbondante acqua salata e saltateli in padella prima di impiattare.

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