Biscotti allo yogurt

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  • Porzioni : 8
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m
  • Pronto in : 60m

Biscotti allo yogurt.

I biscotti allo yogurt, che mescolano il sapore dello Yogurt Galbani con quello del Burro Santa Lucia, dando vita, nella vostra cucina, a dolci di pasticceria secca straordinariamente buoni.

Ingredienti

  • 500 g di farina di frumento
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 200 g di zucchero
  • 4 cucchiai di Yogurt Galbani
  • ½ bustina di lievito
  • 3 tuorli d'uovo
  • la scorza grattugiata di un limone
  • sale

Preparazione

Passaggio 1

Per preparare i biscotti dovrete prima di tutto raccogliere in una ciotola: il Burro Santa Lucia ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza del limone grattugiata, il sale e lo zucchero.

Passaggio 2

Ora lavorate insieme e con foga tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso. Dopodiché incorporate al preparato i tuorli. Lavorate ancora, e, in fase di lavorazione, aggiungete lo Yogurt Galbani in cui avrete precedentemente sciolto il lievito.

Passaggio 3

Continuate a lavorare il tutto e mentre lavorate unite al composto manciate di farina. Manipolate l'impasto finché non otterrete una pasta liscia. A questo punto prelevate dall'impasto dei piccoli pezzi di pasta. Quindi arrotondateli e allungateli formando dei filoni grossi quanto un dito e lunghi circa 15 centimetri, chiudeteli ad anello e adagiateli sulla piastre foderate di carta da forno.

Passaggio 4

Ad operazione conclusa infornate i vostri dolci a 190°. Dovrete sfornare i biscotti allo yogurt quando saranno dorati. Il tempo di cottura dipenderà dalle caratteristiche vostro forno.

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