Black Bean Burrito

  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Black Bean Burrito.

Il burrito è uno degli emblemi della cucina tex-mex.

Ingredienti

  • 500 g fagioli neri secchi
  • 3 peperoni verdi dolci
  • 300 g salsa di pomodoro
  • 2 cipolle dorate grandi
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • paprika
  • sale
  • 6 tortillas
  • formaggio cheddar
  • insalata iceberg
  • coriandolo fresco
  • mais

Preparazione

Passaggio 1

In una padella con olio caldo aggiungi le cipolle tagliate a fette, uno spicchio di aglio tritato fine e cuoci per circa 10 minuti finché sono morbide e trasparenti. Aggiungi un goccio d’acqua se necessario a non far bruciare le cipolle.

Passaggio 2

Aggiungi i fagioli già cotti e la salsa di pomodoro. Spolvera con la paprika. Aggiusta di sale e cuoci finché i fagioli iniziano a sfarsi e la consistenza sarà abbastanza asciutta.

Passaggio 3

Prepara i burritos mettendo al centro della tortilla scaldata un minuto in una padella antiaderente, due o tre cucchiai di fagioli, insalata tritata fine, formaggio, foglie di coriandolo e abbondante mais.

Passaggio 4

Piega la tortilla su se stessa ben stretta e chiudi il fondo. Chiudi il burrito nella carta alluminio. Puoi prepararli anche in anticipo e poi scaldarli direttamente al forno.

Ricette correlate: