Bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante

Bocconcini di pollo fritto
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 35m
  • Tempo di cottura : 0m

Bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante.

Per la ricetta dei bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante, preparate il guacamole tritando la polpa degli avocado a cubetti.

Ingredienti

  • petto di pollo 400 gr
  • pangrattato 200 gr
  • farina 00 100 gr
  • coriandolo fresco 5 gr
  • lime 3
  • avocado maturi 2
  • uova 2
  • un peperoncino fresco
  • olio di arachide
  • sale

Preparazione

Passaggio 1

Per la ricetta dei bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante, preparate il guacamole tritando la polpa degli avocado a cubetti. Aggiungete il succo di 2 lime, il peperoncino e il coriandolo finemente tritati, un pizzico di sale.

Passaggio 2

Ricavate dal petto di pollo dei cubetti grandi 3×3 cm. Sbattete le uova con un cucchiaio di acqua. Passate i cubetti di pollo nella farina, successivamente immergeteli nelle uova sbattute e infine impanateli nel pangrattato.

Passaggio 3

Friggete il pollo in abbondante olio per 2-3’, finché non diventa di un bel colore dorato. Salate i bocconcini e serviteli ben caldi guarnendoli con fettine di lime e accompagnando con il guacamole.

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