Caesar salad

  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura : 10m
  • Pronto in : 30m

Caesar salad.

Nasce dall’idea di un Italiano, Caesar (Cesare) Cardini, nato nei pressi del Lago Maggiore, nel 1896

Ingredienti

  • 2 uova grandi
  • 1/2 spicchio di aglio pulito
  • 33 gr parmigiano grattugiato
  • 45 ml succo di limone
  • 1 filetto di alici (opzionale)
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di mostarda
  • q.b. pepe nero
  • 120 ml olio extravergine di oliva

Preparazione

Passaggio 1

Per la salsa Bollire le uova in acqua bollente per un minuto Lasciare raffreddare Aggiungere in una ciotola gli ingredienti e sbattere con la frusta a mano (elettrica per un minuto) fino ad ottenere una vinaigrette Aggiungere l'aglio e lasciarlo in infusione almeno per un'ora o fino al momento di servirlo

Ricette correlate:

//]]>