Carpaccio di ananas con salsa alla pesca

Carpaqccio di ananas con salsa alla pesca
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura : 0m

Carpaccio di ananas con salsa alla pesca.

Fresco, gustoso, colorato… Cosa chiedere di più? 🙂

Ingredienti

  • Ananas piccolo 1 pz
  • Pesca matura 1 pz
  • Limone
  • Lamponi
  • Menta
  • Miele di acacia

Preparazione

Passaggio 1

Sbucciate la pesca, eliminate il nocciolo e frullatela con qualche goccia di limone e un cucchiaino di miele ottenendo una salsa.

Passaggio 2

Mondate l’ananas: eliminate la calotta superiore con il ciuffo e quella inferiore, poi, tenendo l’ananas in piedi, eliminate la buccia tagliandola a strisce dall’alto verso il basso, fino a toglierla completamente.

Passaggio 3

Affettate la polpa dell’ananas sottilmente con un coltello ben affilato oppure con la mandolina o con l’affettatrice.

Ricette correlate: