Ciambella con farina integrale e arancia

Ciambella con farina integrale e arancia
  • Porzioni : 8
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura : 50m
  • Pronto in : 1:5 h

Ciambella con farina integrale e arancia.

Ottimo sapore di questa farina, e arancia, ottimo frutto per proteggerci dai malanni.

Summary
recipe image
Recipe Name
Ciambella con farina integrale e arancia
Published On

Ingredienti

  • 2/3 arance biologiche
  • 3 uova
  • 200gr di zucchero
  • 200gr farina integrale
  • 130 gr di succo di arancia
  • la buccia di un’arancia grattugiata
  • 120 gr di olio d’oliva
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Passaggio 1

n una ciotola rompere le uova e aggiungere lo zucchero, già pesato e amalgamare con lo sbattitore.

Passaggio 2

Dopo aver ottenuto un composto cremoso, setacciare la farina integrale, continuando a mescolare gli ingredienti.

Passaggio 3

Infine aggiungere il succo e la buccia grattugiata dell’ arancia, infine l’olio, la bustina di lievito per dolci ed un pizzico di sale. Rivestire la teglia con carta da forno.

Ricette correlate: