Come Preparare il Latticello

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Come Preparare il Latticello.

Il latticello oltre ad essere molto buono se bevuto come il normale latte, è un ottimo ingrediente di cucina, fondamentale per alcune preparazioni da forno.

Ingredienti

Nessun ingrediente trovato !

Preparazione

Passaggio 1

Riempi un vaso di vetro adatto alla quantità di latticello che vuoi produrre con 170-200 grammi di batteri specifici per attivare la fermentazione del latte.

Passaggio 2

Aggiungi al vaso del latte fresco per riempirlo completamente.

Passaggio 3

Chiudi con il coperchio e agita per mescolare bene. Etichetta il vaso con la data in cui l'hai creato.

Passaggio 4

Lascialo riposare al caldo della casa fino a quando non inizierà ad inspessirsi, dovrebbero essere sufficienti circa 24 ore. Se dopo 36 ore di tempo non è ancora successo niente, non si può bere a mò di latte ma sarà ancora ottimo per essere utilizzato in cucina.

Ricette correlate: