Coscia di tacchino con funghi – Bimby

  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Coscia di tacchino con funghi – Bimby.

Morbido, saporito… I funghi si legano al tacchino in maniera uniforme… Nati per stare insieme 🙂

 

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 100 gr. sedano
  • 100 gr.carote
  • 70 gr. cipolla
  • 170 gr. funghi
  • 1 kg.tacchino
  • 30 gr. di olio extra vergine di oliva
  • 50 gr. pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 gr. vino bianco

Preparazione

Passaggio 1

Mettere l'aglio, sedano, carote, cipolla, tritare:10 sec./vel.5 Aggiungere l'olio, e far soffriggere 3 min./100°c/vel. 1

Passaggio 2

Aggiungere il vino bianco, il pomodoro, il sale, la coscia di tacchino e cuocere 40 min./100°c/

Passaggio 3

Dopo 15 min. di cottura con le lame in movimento fare cadere i funghi attraverso il foro del coperchio e cuocere.

Ricette correlate:

//]]>