Cotolette alla palermitana

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  • Portata : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 20m

Cotolette alla palermitana.

 

Ingredienti

  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 500 g di fettine di scamone
  • Pepe
  • Origano
  • 100 g di pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

Passaggio 1

Versate un po’ d’olio in un contenitore e immergetevi le fettine di scamone.

Passaggio 2

Tritate poi il prezzemolo e l’aglio e uniteli al pangrattato in un piatto piano. Aggiungete pepe nero, un pizzico di sale e origano.

Passaggio 3

Nel frattempo, lasciate riscaldare una piastra di ghisa o una padella antiaderente, mettendo solo un pizzico di sale. Impanate quindi ogni singola fettina di scamone in modo da coprire bene entrambi i lati.

Passaggio 4

Adagiate le fettine sulla piastra e lasciate arrostire prima da una parte e poi dall’altra. Basteranno pochi minuti per lato, dipende dal grado di cottura che preferite.

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