Crema di peperoncino Habanero

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Crema di peperoncino Habanero.

Un peperoncino molto saporito e arricchisce i piatti rendendoli unici e superbi.

Ingredienti

  • 1 chilo di Peperoncino Habanero
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione

Passaggio 1

Lavare ed asciugare bene i peperoncini. Dividere a metà i peperoncini e privarli dai semi. Trasferire i peperoncini in un tegame capiente ed aggiungere l'aglio e la cipolla tagliati finemente, il sale e l'olio. Chiudere il coperchio e lasciare cuocere circa 20 minuti.

Passaggio 2

Frullare con il mixer ad immersione ed ottenere una crema dalla consistenza desiderata. Versare la crema ottenuta in un vasetto di vetro, ricoprire con un filo d'olio e conservare in frigorifero.

Ricette correlate: