Crepes ai funghi

  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 40m
  • Tempo di cottura : 0m

Crepes ai funghi.

Uno dei piatti più buoni e sfiziosi.

Ingredienti

  • 12 crepes
  • 600g funghi chiodini o champignon
  • 2 cucchiai olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 ml Besciamella
  • sale
  • 200g Fontina
  • 200ml panna
  • 50gr burro
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • maggiorana

Preparazione

Passaggio 1

Preparate le crepes. Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli saltare in una padella con l’olio, il sale, l’aglio e il prezzemolo tritato, cuocete per 5 minuti.

Passaggio 2

Aggiungete in padella la besciamella in cui avrete sciolto la fontina e mescolate bene, unite anche la panna e fate insaporire per 2 minuti. Prendete le crepes e farcitele con questo ripieno, poi ripiegatele in quattro e man mano mettetele in una pirofila imburrata.

Passaggio 3

Mettete la besciamella ai funghi rimasta sulle crepes nella pirofila e completate con i fiocchetti di burro, spolverizzate con il parmigiano e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Decorate con le foglioline di maggiorana e servite.

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