Frittata al forno

  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Frittata al forno.

Cucina anti spreco.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 2 mazzetti foglie di ravanello
  • 50g salame a dadini
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pepe

Preparazione

Passaggio 1

Lavate le foglie dei ravanelli, asciugatele e saltatele velocemente in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il pepe e un pizzico di sale, considerando il sale del salume.

Passaggio 2

Aggiungete alle uova le foglie saltate e tagliuzzate, il salume tagliato a cubetti e mescolate bene. Versate il composto di uova in una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno caldo a 180 °C per circa 10 minuti. Sfornate la frittata e servitela calda, ideale per farcirci un panino.

Ricette correlate: