Frittelle croccanti di patate

  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Frittelle croccanti di patate.

Antipasto molto gustoso con una crosticina deliziosa.

Ingredienti

  • 250 g di patate
  • 25 g di farina 00
  • 2 rametti di rosmarino
  • Menta
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Passaggio 1

Per prima cosa lavate e pelate le patate e poi riducetele in piccoli filetti con una grattugia.

Passaggio 2

Raccoglietele in una ciotola e aggiungete della farina, il rosmarino tritato o in aghi e la menta tritata. Sale e pepate secondo i vostri gusti e amalgamate bene in maniera da ottenere un composto morbido e ben omogeneo.

Passaggio 3

Potete decidere di cuocerle in forno e di bagnarle solo esternamente con dell’olio extravergine d’oliva perché diventino ben croccanti oppure potete friggerle in abbondante olio ben caldo.

Ricette correlate: