Gamberoni grigliati alla tequila e coriandolo

  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 50m
  • Tempo di cottura : 0m

Gamberoni grigliati alla tequila e coriandolo.

Idea gustosa e creativa.

Ingredienti

  • 500g di gamberoni sgusciati e senza budellino
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 3 cucchiai di coriandolo tritato fresco
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 2 cucchiaini di tequila
  • 1 pizzico abbondante di pepe di cayenna
  • 1 pizzico abbondante di sale
  • 4 stecchini da spiedo di legno, tenuti in ammollo per 20 minuti

Preparazione

Passaggio 1

In una ciotola raccogliere i gamberoni e condirli con olio, coriandolo, succo di lime, aglio, tequila, pepe e sale. Mescolare, coprire con della pellicola e lasciar marinare per almeno 30 minuti.

Passaggio 2

Riscaldare una griglia su fuoco alto e oliare leggermente una graticola. Scolare i gamberoni dalla marinata e infilarli negli stecchini. Eliminare la marinata.

Passaggio 3

Adagiarli sulla griglia e cuocerli per 2-3 minuti per lato, finché diverranno rosa. Servire!

Ricette correlate:

//]]>