Hamburger con pancetta

Hamburger con pancetta
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Hamburger con pancetta.

Hamburger con pancetta o bacon burger, un’altra delizia per chi, come me, ogni tanto si dedica a questo tipo di cucina e di ricette.

Ingredienti

  • 4 panini
  • 500 gr manzo macinato
  • sale
  • 8 fette di bacon
  • 2 pomodori a fette
  • 1 cipolla a fette
  • 2 cetrioli
  • 200 gr scamorza affumicata a fettine / sottilette
  • salse a scelta (ketchup,maionese, senape)
  • 4 foglie di lattuga

Preparazione

Passaggio 1

Arrostire il bacon su una pentola antiaderente o in ghisa fino a renderlo croccante Saltare in un padella con olio extravergine di oliva la carne

Passaggio 2

Tagliare i 4 panini e spalmare una base di salse, porre la carne ancora calda Aggiungere due fettine di scamorza e lasciare sciogliere

Passaggio 3

Aggiungere i pomodori, l’insalata, la cipolla i cetrioli e richiudere con l’altra metà spalmata di salse

Ricette correlate: