Hamburger di verdure

Hamburger di verdure
  • Porzioni : 6
  • Tempo di preparazione : 30m
  • Tempo di cottura : 30m
  • Pronto in : 60m

Hamburger di verdure.

Gli hamburger di verdure sono un secondo piatto vegetariano sano e sfizioso. Questi hamburger sono belli da vedersi e davvero gustosi e potrete servirli da soli o all’interno di mini panini.

Ingredienti

  • 150 gr. di pisellini sgranati
  • 450 gr. di patate
  • 100 gr. di carote
  • 150 gr. di zucchine
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di pangrattato
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

Preparazione

Passaggio 1

Per preparare gli hamburger di verdure cominciate lessando le patate in acqua salata. Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a dadini. Fate la stessa cosa con le carote.

Passaggio 2

Portate a bollore dell'acqua salata e cominciate a cuocere i pisellini. Dopo pochi minuti unite le zucchine e le carote e portate a cottura.

Passaggio 3

Sbucciate le patate lesse e schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite il parmigiano. Aggiungete l'uovo. E le verdure fatte intiepidire. Amalgamate il tutto. Da ultimo unite il pangrattato.

Passaggio 4

Formate sei piccoli burger e passateli in poco altro pangrattato. Cuocete i burger da entrambi i lati in un tegame antiaderente con un pochino di olio. Dovranno essere ben dorati da entrambi i lati.

Ricette correlate: