Il Cheeseburger

Il cheeseburger
  • Porzioni : 2
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Il Cheeseburger.

Ecco la ricetta per l’hamburger più famoso, il cheeseburger.

Ingredienti

  • 200 gr di carne di manzo macinata
  • sale
  • 2 panini per hamburger
  • 2 fette di formaggio (galbanone, emmental) / sottilette o ormaggio cheddar
  • 6 anelli di cipolla
  • 1 foglia di insalata
  • 1 fetta di pomodoro
  • 2 fettine di cetrioli
  • Salse a scelta (ketchup,maionese, senape)

Preparazione

Passaggio 1

Saltare in padella con olio extravergine di oliva la carne cuocendola da entrambi i lati. Mettere su un lato dell’hamburger uno strato di salsa, poggiare la carne ancora calda.

Passaggio 2

Mettere sulla carne calda il formaggio e lasciar sciogliere per qualche secondo

Passaggio 3

Aggiungere insalata, pomodoro, cetriolini e anellini di cipolla

Passaggio 4

Spalmare le salse sull’altra metà e chiudere con un stuzzicadenti

Ricette correlate:

//]]>