Indian Potato Lollipop for kinds

  • Porzioni : 18
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura : 35m
  • Pronto in : 60m

Indian Potato Lollipop for kinds.

Snack sfiziosi di Patate.

Ingredienti

  • 700 gr di patate (4 grandi)
  • 2 gr di garam masala (1 cucchiaino)
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 cucchiai di acqua fredda
  • 4 cucchiai di farina di mais
  • 100 gr di corn flakes
  • 1 gr di aglio liofilizzato o 1 spicchio

Preparazione

Passaggio 1

Pelare le patate e tagliatele a tocchetti, mettetele in una terrina con acqua fredda e fatele cuocere a fiamma viva dal bollore per 15 minuti finchè la patata non risulti sfarinata! Scolate le patate e lasciatele intiepidire qualche minuto, schiacciatele con uno schiaccia patate o con un passa verdure e conditele con 2 cucchiaini di sale, un cucchiaino di garam masala, l'aglio liofilizzato, e il pangrattato, impastare bene finchè il composto non diventi omogeneo con le mani.

Passaggio 2

Pesate 100 gr di corn flakes semplici e tritateli grossolanamente, preparate una ciotola con la farina di corn flaches e una ciotola con l'acqua dove andrete a versare la farina di mais per realizzare la pastella.

Passaggio 3

Inumiditevi le mani con poca acqua e prendete una parte del composto sufficiente a creare una pallina, formate la pallina rotolando l'impasto tra le mani poi passatelo dalla pastella con la farina di mais e subito dopo tuffate la pallina nella farina di corn flaches. Adagiate ogni pallina ottenuta su un vassoio, mentre continuate fino a terminare tutto l'impasto mettete a scaldare l'olio a fuoco moderato.

Passaggio 4

Quando avrete terminato di preparare tutte le crocchettine di patate l'olio dovrebbe essere sufficientemente caldo per iniziare a friggere, in caso contrario per esserne certi vi basta immergere nell'olio il manico di un cucchiaio di legno se inizierà a sfrigolare a fare bollicine allora sarà pronto per la frittura.

Passaggio 5

Cercate di utilizzare una pentola dai bordi alti e piccolina in modo da sollevare il libello dell'olio che coprirà interamente ogni singola pallina. Immergete delicatamente 3 palline per volta e lasciatele cuocere per circa 8 minuti a fuoco medio finchè non avranno raggiunto una doratura ottimale. Infilzate ogni polpettina con uno stecco e sistemate in un piatto da portata accompagnando i lollipop con del ketcup o salsa bbq!

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