Insalata di riso venere

Insalata di riso venere
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Insalata di riso venere.

Si tratta per la precisione di un’insalata di riso venere che si prepara davvero in pochissimi minuti.

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Insalata di riso venere
Published On

Ingredienti

  • 250 gr di riso Venere
  • 500 gr di pomodorini a pezzetti
  • 150 gr di sedano
  • 150 gr di rapa rossa cotta a dadini
  • 220 gr di ceci
  • 1 scatoletta di sgombro
  • 3 uova sode
  • 50 gr di olive verdi taggiasche

Preparazione

Passaggio 1

Iniziate facendo bollire il riso venere e, nel frattempo, tagliate i pomodorini e tre uova.

Passaggio 2

Quando il riso sarà pronto, conditelo con i pomodorini, le uova, le olive taggiasche, i ceci, i gambi di sedano tagliati a dadini e la rapa rossa cotta e tagliata a dadini.

Ricette correlate: