Insalata messicana – Vegan

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  • Porzioni : 2
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura : 0m
  • Pronto in : 20m

Insalata messicana – Vegan.

Una preparazione fresca e veloce, ideale per combattere il caldo estivo.

Ingredienti

  • 500 g di pomodorini gialli e rossi
  • 250 g di mais dolce
  • una cipolla rossa
  • un jalapeño
  • 2 pesche noci
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • un ciuffo di coriandolo fresco (o prezzemolo)
  • sale 6 pepe

Preparazione

Passaggio 1

Lavate i pomodorini, privateli del picciolo e tagliateli a metà. Poneteli in una grande ciotola. Sbucciate e lavate la cipolla, tagliatela a spicchi sottilissimi, quasi a velo. Unitela ai pomodori. Sgocciolate dall’acqua di conserva il mais e versatelo nella ciotola con pomodorini e cipolla.

Passaggio 2

Lavate il jalapeño, tagliatelo a metà, privatelo dei semini interni, e riducetelo a pezzetti. Pulite e lavate anche le pesche noci, eliminate i noccioli e tagliatele a dadini. Mondate il coriandolo e, con l’aiuto di una mezzaluna, tritatelo. Unite tutti gli ingredienti nella ciotola con i pomodori, salate, pepate e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva.

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