Italian burgher

Italian Hamburger
  • Porzioni : 2
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Italian burgher.

La nostra versione italiana per l’hamgurger… Più buona… ma non ditelo agli americani… 🙂

Ingredienti

  • 200 gr carne macinata (2 hamburger)
  • Pomodori secchi
  • 2 Cipolle
  • Aceto balsamico
  • Olio extravergine di oliva
  • Rucola
  • Scaglie di grana

Preparazione

Passaggio 1

Cuocere in padella le cipolle tagliate a juliene con olio evo e aceto balsamico Saltare gli hamburger in padella

Passaggio 2

Farcire i panini con gli hamburger di carne, pomodori secchi, cipolle in agrodolce, rucola e scaglie di grana Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva

Ricette correlate:

Centro delle preferenze sulla privacy

Google Analytics

Utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento del visitatore. Tiene traccia del visitatore su dispositivi e canali di marketing.

_ga, _gid, _gat

Chiudi il tuo account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?