Maltagliati di farro

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Maltagliati di farro.

Ingredienti

  • 400g farina di farro
  • 300g acqua
  • 200g formaggio asiago
  • ½ litro di latte
  • 300g verza
  • 50g cipolla
  • sale
  • pepe
  • granella di nocciole
  • un bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

Passaggio 1

Tagliate finemente la verza e mettetela a sudare in casseruola con le cipolle tritate. Solo in un secondo tempo aggiungete il vino bianco e l'olio.

Passaggio 2

Impastate la farina di farro con l'acqua fino ad ottenere la giusta consistenza per realizzare i maltagliati che potete strappare a mano o tagliare con il coltello.

Passaggio 3

Per la fonduta: scaldate il latte con un goccio d'acqua, tagliate il formaggio asiago a tocchetti e mettetelo a sciogliere a fuoco lento nel pentolino. Fate cuocere i maltagliati in abbondante acqua salata e poi conditeli in padella con cipolle, verze e la fonduta di formaggio.

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