Medaglioni di peperoni

Vedi tutto
Medaglioni di Peperoni
  • Porzioni : 10
  • Tempo di preparazione : 30m
  • Tempo di cottura : 10m

Medaglioni di peperoni.

Peperoni a fette farciti con l’impasto delle polpette, anche solo il profumo sarà da estasi!

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 400 g di carne macinata
  • 120 g di pane raffermo
  • 2 uova
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • sale & pepe
  • olio di semi per friggere

Preparazione

Passaggio 1

Mettete a bagno il pane con l’acqua (per una versione piu’ leggera) o se volete con il latte. Strizzatelo per bene. Aggiungete la carne, le uova, il parmigiano, il sale ed il pepe.

Passaggio 2

Tagliate i peperoni a fette spesse 2-3cm ed eliminate i semini. Farcite con il composto di carne.

Passaggio 3

Friggete i medaglioni di peperoni 3-4 minuti per lato. Servite sia caldi che freddi!

Ricette correlate: