Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Mousse di gorgonzola

E’ una preparazione golosa e cremosa che non necessita di cottura. La mousse di gorgonzola si presta a svariati accostamenti: si può gustare con una julienne di verdure di stagione, spalmata sul pane abbrustolito, come salsa per la carne grigliata o come base per preparare infinite ricette.

Ingredienti

  • 300 g di Gorgonzola
  • 130 g di noci
  • Panna QB

Preparazione

Passaggio 1

Nel bicchiere del mixer versate 100 g di noci e frullatele a velocità elevata.

Passaggio 2

Tagliate il gorgonzola a pezzi e aggiungetelo alle noci. Frullate.

Passaggio 3

Aggiungete un paio di cucchiai di panna per ottenere una consistenza più cremosa. Lasciate riposare in frigo circa 2 ore. Decorate con le noci rimanenti.

Ricette correlate: