Pasta con funghi piselli e speck

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Pasta con funghi, piselli e speck.

Primo piatto facile ma anche molto gustoso.

Ingredienti

  • 400 g di pasta
  • 200 g di funghi champignon
  • 150 g di speck
  • 200 ml di panna da cucina
  • 300 g di piselli
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • sale & pepe
  • Olio d'oliva q.b.

Preparazione

Passaggio 1

Tagliate i funghi a fette e metteteli in una padella con un paio di cucchiai di olio a far dorare. Dopo qualche minuto unite i piselli e lo speck tagliato a cubetti.

Passaggio 2

Nel frattempo portate ad ebollizione abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Dopo circa 20 minuti di cottura del condimento, unitevi la panna e il parmigiano grattugiato e spegnete.

Passaggio 3

Lessate la pasta e scolatela al dente. Mescolatela al condimento e fateli insaporire con una macinata di pepe.

Ricette correlate: