Primo facile da realizzare, col gusto affumicato dello speck e l’amaro del radicchio…
Disporre il burro e la cipolla all’interno del boccale. ed impostare il Bimby a 3 Min. 90° Vel. 4. Aggiungere, in seguito, lo speck, dopo averlo tagliato accuratamente a strisce. Impostare il Bimby a 3 Min. 100° Vel. 1.
Dopo lo speck, aggiungere anche il radicchio, tagliato anche questo a strisce, cospargere tutto con il peperoncino ed il sale. Impostare il Bimby a 5 Min. 100° Vel. 2. e cucinare la pasta. Condire, una volta terminata la cottura della pasta, con il sugo di radicchio e speck.
Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […] Leggi tutto
Timballo di riso al pomodoro con polpettine. Piatto unico al forno che unisce riso, carne e formaggio. Una ricetta di sicuro successo, comoda perché si può […] Leggi tutto
Risotto ai funghi misti. Il risotto ai funghi misti è una ricetta classica della cucina autunnale. L’autunno è infatti il mese dei funghi e ne possiamo […] Leggi tutto
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […] Leggi tutto
Verdure miste all’agro. Piatto salutare e vario in base alla stagionalità delle verdure. Leggi tutto
Risotto alle fragole e caprino. Questo risotto è leggero grazie ad alcuni accorgimenti che ne moltiplicano il sapore e le virtù salutari. Come l’aggiunta – azzeccatissima […] Leggi tutto