Pasta tonno e mozzarella – Bimby

Vedi tutto
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Pasta tonno e mozzarella.

Squisita ricetta per una pasta col tonno alternativa.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino Sale
  • Timo
  • 750 gr acqua
  • 125 gr Mozzarella
  • 350 gr Spaghetti
  • 1/2 Cipolla
  • 40 gr Olio EVO
  • 240 gr Tonno Sott’olio
  • 2 Filetti di Acciuga (facoltativi)

Preparazione

Passaggio 1

Porre 125 gr di mozzarella, dopo averla tagliata a pezzi, all’interno del boccale. Impostare il Bimby a 3 Sec. Vel. 4-5. e mettere tutto da parte, insieme a 350 gr di spaghetti, dopo averli pesati, ovviamente. Porre nel boccale mezza cipolla, dopo averla tagliata a pezzi. Impostare il Bimby a 3 Sec. Vel. 6-7. Versare al suo interno 40 gr di olio e impostare tutto a 5 Min. 100° Vel. 1. In seguito, aggiungere 180 gr di tonno ben sgocciolato e le acciughe.

Passaggio 2

Impostare a 2 Min. 100° Vel. 1. Versare poi l’acqua dal foro del coperchio e 1 cucchiaino di sale, impostare a 8 Min. 100° Vel. 1. Mettere anche gli spaghetti e cucinare per il loro tempo previsto, + l’impostazione di 1 o 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario. Un minuto prima della fine, aggiungere il timo. Unire i pezzi della mozzarella freschi direttamente sulla pasta pronta.

Ricette correlate: