Plum Cake cioccolato e pere

  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Plum Cake cioccolato e pere.

Golosissimi.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 60 g di farina
  • ½ bustina di lievito
  • sale
  • 140 g di noci
  • 3 pere

Preparazione

Passaggio 1

Mescolare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il cioccolato fuso e il burro sciolto.

Passaggio 2

Incorporare la farina e il lievito. Montare a neve gli albumi, con un pizzico di sale. Poi mescolarli al composto di uova e cioccolato.

Passaggio 3

Infine, aggiungere le noci tritate. Versare il tutto nello stampo imburrato e infarinato. Tagliare la base delle pere, poi tagliare il picciolo e togliere il torsolo. Infilare le pere, intere, nell’impasto. Cuocere a 170°C per 50 minuti.

Ricette correlate:

//]]>